fbpx
(343) 222 22 14
(343) 222 22 14
Авторские туры Акции сегодня

Круизы — от заблуждений к преимуществам

Вы хотите в круиз? Нет? Значит, Вы просто мало о них знаете.

Вот 7 самых распространенных заблуждений о круизах:
Дорого. Скучно. Тесно. Укачивает. Сложно. Для группы 50+, Для владеющих английским.

Итак:
— Дорого. Недельное путешествие по трем странам персидского залива (ОАЭ + Маскат + Катар) с проживанием в отелях 5 * и питанием Все Включено стоит более 200 тысяч на 2х человек ( с перелетом из Екатеринбурга в Дубаи).

Сравнивая с круизом в нашем поисковике, получаем 52 000  на человека — за недельный круиз по трем странам  с перелетом из Екатеринбурга.
Получаем: Три страны, 5 городов, лайнер — замок 5*  COSTA DIADEMA  с питанием «Все включено» и полным спектром развлечений.
БОНУС 1 — Вы не тратитесь на трансферы между городами — развлекаясь в плавучем отеле 5*, двигаетесь из пункта А в пункт Б.
БОНУС 2 Если путешествуете с детьми — сэкономите до 70%, так как в большинстве круизов действует правило: Дети до 18 лет путешествуют бесплатно! (Расходы на детей — только круизный сбор и авиаперелет)

Вывод 1: Круиз — возможность сэкономить, не теряя в комфорте.

— Будет скучно: Посмотрите видеообзор и список развлечений  на лайнере  COSTA FAVOLOSA

• 5 ресторанов и 13 баров (!!)

• трехуровневый театр Hortensia и  казино El Dorado. Игровые автоматы и  интернет-кафе

• водные развлечения: 5 джакузи, 4 бассейна, два из которых с раздвижной крышей, детский бассейн и водные горки. Многофункциональная спортивная площадка.

• двухуровневый Спа-центр Samsara Spa: 6,000 кв.м — салон красоты, бассейн талассотерапии, кабинки, сауна, турецкая баня и солярий, тренажерный зал.
• беговая дорожка, гольф симулятор, спортивные площадки
• библиотека и часовня
• специально отведенная зона для игры в PlayStation
• дискотека
• Детский центр Squok Club

Вывод 2: Как видите, скучать некогда.

Тесно ли на корабле и в каютах? Средняя длина лайнера 300 м — это «Замок на воде»  с огромной территорией развлечений на 13 палубах, где гости живут, не мешая друг другу.

Внутренние каюты (самые экономичные) находятся не в трюме, как ошибочно думают поклонники «Титаника», и не отличаются от внешних кают ни интерьером ни размером ни освещенностью.
Основное отличие это фальшь — окно вместо настоящего.

Вывод 3: На любом круизном лайнере и в любой каюте созданы все условия для Вашего комфорта.

— Круиз — для пенсионеров: Не сегодня! Круизер за последние 7 лет помолодел вдвое. Причина — смена политики круизных компаний и оснащения судов (смотрите список выше с дискотеками и детскими центрами).

Вывод 4: Из туров для «элегантного» возраста, круизы превратились в универсальный проект, где в любом возрасте чувствуешь вкус жизни.
Для тех, кто знает английский: Выбрав в поисковике круиз «С русскоязычным сервисом», Вы убираете языковой барьер в своем путешествии:

Например, на «Золотых лайнерах» компании COSTA CRUISES действует сервис «говорим по русски»: это и экскурсии на русском,  и русскоговорящий персонал на корабле и русское меню в ресторанах и барах. Смотрите расписание круизов 2019-2020  и перечень услуг русского сервиса на нашем сайте

Вывод 5: Выбирая круиз с русским сервисом, Вы путешествуете среди своих. И никаких языковых барьеров.

— Меня укачивает даже в трамвае: Ошибочно думать, что в круизе Вас настигнут те же проблемы: Современные круизные лайнеры оснащены особой системой стабилизации, позволяющей избежать укачивания. Секрет для особо чувствительных — выбирайте нижние палубы и при качке более 5 баллов  принимайте Аэрон.

Вывод 6: На лайнере укачивает меньше, чем в такси.

Пугают сложности в оформлении: Выбирайте а). сайт с хорошим поисковиком б). компанию с собственным визовым отделом. с) компанию с подключенными авиакассами, чтобы подобрать перелет с минимальной ценой и удобными стыковками с) менеджера — специалиста по круизам (наши менеджеры регулярно повышают квалификацию в Круизной Академии).

Вывод 7: Выбор круиза — сплошное удовольствие, когда рядом профессионалы.

Вы уже влюбились в круизы или есть еще заблуждения? Расскажите!

Заказать звонок